So bestellen Sie den ING photoTAN-Generator

Mit dem ING photoTAN-Generator können Sie Ihre Überweisungen und andere Aufträge freigeben und den Log-in ins Internetbanking bestätigen.

Der ING photoTAN-Generator kostet 32,00 Euro inkl. MwSt. Innerhalb Deutschlands ist der Versand kostenfrei.

• Einfache Bestellung und und Zahlung über den GenoStore, den Online-Shop unseres Partners DG Nexolution.

• Das Gerät wird mit Batterien geliefert, Sie können es sofort verwenden.

• Auf einem photoTAN-Generator können Sie bis zu 8 verschiedene Kontozugänge einrichten. Das heißt, Sie können mit mehreren Personen denselben photoTAN-Generator nutzen.

Die häufigsten Fragen zur Bestellung

Technische Daten

photo TAN Generator
  • Modellbezeichnung: DIGIPASS DP772
  • geeignet für Onlinebanking mit SmartTAN photo-Verfahren
  • Abmessungen (H x B x T): 10,0 x 5,5 x 1,7 cm
  • Gewicht (ohne / mit Batterien): 42,5 g / 76,0 g
  • Display-Größe (H x B): 2,8 x 3,5 cm
  • Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch
  • Kontozugänge pro Gerät: max. 8
  • Stromversorgung: Batterien (Batterietyp 3 x AAA)

So bestellen und aktivieren Sie den ING photoTAN-Generator

In drei Schritten zum photoTAN-Verfahren:
  1. 1
    ING photoTAN-Generator bestellen

Um den ING-photoTAN-Generator zu bestellen, gehen Sie bitte Sie in den GenoStore. Bis das Gerät bei Ihnen ist, können Sie unsere Telebanking Services nutzen.

2. 2
    photoTAN-Generator einrichten

Sobald das Gerät bei Ihnen eingetroffen ist, können Sie es in Betrieb nehmen. Legen Sie dafür die beiliegenden Batterien ein und stellen Sie die gewünschte Sprache ein. Wie das geht, entnehmen Sie der mitgelieferten Kurzanleitung. Unser Tipp: Überlegen Sie sich auch schon eine 5- bis 8-stellige PIN für Ihren photoTAN-Generator. Diese legen Sie bei der Aktivierung für Ihren Zugang fest.

3. 3
    photoTAN-Generator aktivieren

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Internetbanking an. Wählen Sie dann die Option "ING photoTAN-Generator aktivieren" und folgen Sie der Anleitung. Bitte halten Sie Ihr Mobiltelefon bereit, denn für die Aktivierung erhalten Sie von uns eine SMS mit einem Einmalpasswort an die von Ihnen hinterlegte Mobilnummer.